皇城硝烟

三次略忙 暂时淡圈
热爱高岭之花 热爱傲娇
火影带卡回坑中
fgo杂食向
沉迷开花美颜
人皇叶子双担 ALLA都好吃
BladeRunner2049 K中心
mcu铁虫+虫中心 盾冬盾
全职方锐中心
AC EA 二太爷死忠
终炽红莲中心
策瑜策 郭荀
种命阿斯兰中心
可能是个姬佬(。

宇智波带土告白记

好吧我承认我只是怕把存稿丢了所以扔到lof上来orz
卡卡西森赛性转——旗木案山子
大学梗
【估计会坑【滚

宇智波帶土x旗木案山子

宇智波帶土告白記

大学梗

1

“快快快带土到你了!”

一帮狐朋狗友围在一起起哄,围在中间的是张课桌,上面堆着一堆花花绿绿的小卡片,每个人手里都拿着一张,一群无聊的人在玩着一个无聊的游戏而且玩得不亦乐乎。

“知道啦……”宇智波带土神色严肃的注视着成堆的卡片如临大敌。

他的手伸向最上面的一张卡片。

这张?

不不不还是换一张吧……

接着迟疑了一下,小心翼翼地从卡片堆里抽出来一张,深吸一口气仿佛下定了很大决心,屏息凝神气沉丹田,慢慢翻开。

眼睛微微眯起注视着上面的文字——

“卧槽————”

这玩意都几次了!!!?

听见这动静以迪达拉为首的一干损友你推我我推你争先恐后伸长脖子挤过去看,但在看到结果之后无精打采地各自回到座位上百无聊赖。

“来来来……”角都吆喝着,“下注了下注了,这次猜猜我们的宇智波带土同学是说旗木案山子还是旗木案山子还是旗木案山子,押金五毛!”

“我赌五毛旗木案山子!”飞段特别配合的举手拍在桌子上做一个下注的动作。

佩恩和小南抱臂冷眼旁观几个白痴犯蠢,佩恩身子微微向后倚,以便于把腿搭在桌子上,一副我是老大我怕谁。公事公办的语气,“感受痛苦吧带土,把你的痛苦分给世人……”

“让我们高兴高兴!” 迪达拉结过佩恩的话柄,“呐呐快说快说!”

“……”

卡片上写的是“你最喜欢的男生/女生”。

很俗的一个问题啊不是吗。

但是其他人之所以这个反应是因为每次玩真心话大冒险带土总是能抽到,简直就跟被命运女神眷顾了一样百抽白中屡试不爽。而每次都是一成不变的“旗木案山子”“旗木案山子”“旗木案山子”。可以想象,当你每次抽到不同的卡片被迫回答“你前任是谁”“身上最敏感的部位”“今天穿的内衣颜色”等等一系列变态问题之后却始终有一个人总是告诉你“我喜欢的人是旗木案山子”这种没营养的信息之后,心里平衡才怪。久而久之,每次轮到带土众人都要看看带土是不是还抽到了这张卡片以及答案是不是还是那位案山子小姐,如果还是,恭喜你买一送一大冒险免费送回家。

“太无聊了简直……”白绝耷拉着眼皮,“每次都是这个宇智波带土你不会是做了手脚吧!”

这个无聊游戏的发出者——迪达拉狠狠瞪了白绝一眼,双手掐腰潇洒得一甩头发,“怎么可能这些牌都是我仔仔细细保存着的怎么可能会被那种白痴做手脚!”

“那就是串通好的!”鬼鲛煞有介事点头。

“去你的!”迪达拉又转过头来等鬼鲛一眼,“不是说好的统一战线嘲笑宇智波带土吗!?”说完委委屈屈地倚倒蝎怀里蹭蹭蹭,后者宠溺的揉揉迪达拉的那头金灿灿的长发。

“我们改变主意了。”白绝看着两个人秀恩爱默默转过身去,闷闷地说,“毕竟咱们'晓'里也就你和蝎脱团了其他都是单身狗。”秀恩爱分得快,在心里默默加一句。

“不过不管怎么样宇智波带土也算是有喜欢的人,”蝎把玩着迪达拉的头发,“如果他要使追到了他也脱团了。”

众人的目光焦点瞬间转移到宇智波带土身上,蝎冲迪达拉默默比了个胜利的手势,后者笑而不语。

被点名的宇智波带土使出浑身解数钻到桌子底下企图降低自己的存在感但被鼬一把揪出来。

“想跑?”迪达拉狞笑着把一叠卡片拍在带土面前的桌子上,十足十的仗势欺人,“请老大发话!”

带土哀嚎一声揪住鼬的白衬衫不放,“大鼬子啊我知道你最好了你看在咱俩一个姓的份上救救我吧……”

宇智波鼬一脸嫌弃的把袖子从宇智波带土的魔爪里解救出来,拉过他的手压在那叠卡片堆上,“谁跟你一个姓……好了抽吧。”

宇智波带土一手捂住胸口一手颤抖着指了一圈损友,先是停在了宇智波鼬身上,想了想这熊孩子不帮忙,接着指向迪达拉,瞅瞅旁边蝎的脸色决定还是跳过,佩恩老大和小南惹不起直接跳过,飞段是个fff他才不要跟这种人同流合污……角都的话没钱支使不了,至于鬼鲛……看看那张脸他就够了,最后终于停在白绝跟前。

“白绝我知道咱俩关系最铁了你最帅了……”

带土一脸谄媚项还没等着说完被白绝一个手势打断,白绝耸耸肩,庄严的拍拍带土的肩,一脸“兄弟多保重来年我给你烧纸钱”。

宇智波带土表示他再也不想见到这群人了。

迪达拉带来的就没一样好东西,先不说之前他一个化学系的是怎么搞出美术系diy用的黏土来的并且里面还丧心病狂的加了炸药。就单单这次无聊到爆的真心话大冒险居然是这家伙自己编的一套,据说是变态程度Max——这从那次白绝抽到在女厕里跳脱衣舞可见一斑,当带土听说之后整个人都不好了,而且理由居然是这样做才更刺激。

不过确实挺刺激的嗯。

再比如还是白绝在女厕跳脱衣舞那次,一干人等拍手叫好带土本人当然也赞不绝口。

但是这事发生在自己身上就不好玩了。

带土心说我有喜欢的人有错吗有错吗,我只是诚实的说出来了而已,你们这帮人别以为我没看出来其实佩恩老大你觊觎小南姐很久了吧,角都飞段你敢说你俩没事?别装了鬼鲛你对鼬那点小心思我能看不出来?白绝你要是跟黑绝没关系我就不叫带人(没错你叫带土)。

当然这些话也只能想想让它永远的烂在宇智波带土的肚子里,如果说出来恐怕第二天他就已经是横尸街头了。

一脸视死如归状伸出手来从卡片堆里抽出一张来,定睛一看。

宇智波带土感到眼前一黑。

【不要大意的去把心爱的姑娘追到手吧!】

评论(4)

热度(42)

©皇城硝烟 | Powered by LOFTER